+ Rispondi
Risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938

    [Fi + spe.] Corsair AirFlow PRO per monitorare le Dominator GT DHX Pro T.

    Come da titolo vendo il Corsair Airflow PRO, si tratta del controller aggiuntivo che montato sull'airflow e collegato alle memorie tramite cavi (forniti in bundle) permette di monitorare lo stato delle ram grazie a numerosi led molto belli esteticamente. Dai led è possibile capire il carico di lavoro per le ram, la temperatura di esercizio ed altro oltre al notevole impatto estetico.
    A questo indirizzo trovate i dettagli e la compatibilità AirFlow Pro
    è fondamentale che le ram Corsair siano con tecnologia DHX Pro technology in pratica tutti i kit che hanno come codice prodotto iniziale CMT o CMP, ma vi rimando al link sopra per sicurezza. Io l'ho usato con un Kit Dominator GT 2000 cl 8 9 8 24 serie CMT( che vendo in questo thread ).

    L'oggetto è in ottimo stato e corredato di tutti i suoi accessori per il monatggio e collegamento, ancora in garazia visto che la fattura, noto shop, è datata 02-2011.

    Vendo a € 30 + spedizione

    Regole
    Non scambio devo monetizzare .
    Non rispondo di danni o smarrimenti causati dal corriere, chi vuole può assicurare con € 2,50 in più .
    Precedenza al mio prezzo e pronto a concludere
    Offro e pretendo massima serietà
    Pagamento Postepay, altro da concordare e comunque attendo accredito per la spedizione .
    Non inquinare se non interessati.
    Per qualsiasi proposta o richiesta o altro Privato grazie.
    In vendita anche altrove.
    Mi riservo di ritirarlo dalla vendita .
    Code max 6 ore tranne se concordato diversamente
    ADP Station <---> Black Edition

  2. #2
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    mmmm...non compatibile per monitorare le temp delle ram sotto liquido vero?

  3. #3
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Il problema è più che altro che va montato sfruttando le viti dell'Airflow Corsair ( le ventole )
    Il funzionamento vero e proprio avviene tramite collegamenti via cavi con i singoli banchi, quindi di funzionare funziona, ma resta il problema del posizionamento.
    ADP Station <---> Black Edition

  4. #4
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    non mi metto in coda perchè sarebbe inutile senza sapere come fissarlo. intanto cmq mi informo su eventuali possibilità di metterlo in sede cmq


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:03.