Discussione chiusa
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551

    corsair airflow pro+RAM DDR3 16GB / 1333 Mhz CORSAIR XMS3 DOMINATOR DHX lodi+sped

    Allegato 14775Allegato 14776come da titolo vendo corsair airflow pro in scatola originale,+kit 16gb corsair dominator con attacco per corsair airflow pro +corsair airflow fan,preferirei vendere tutto in blocco ad euro 80sped incluse il tutto pari al nuovo.
    Ultima modifica: 09-05-2012 alle 11:04, di danilo

  2. #2

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    172
    decidessi di smembrare fammi sapere cosa vuoi del airflow pro con ritiro a mano

  3. #3

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    Ciao,35 consegna a mano,ma poi come faccio a rifare la nuova discussione senza airflow pro?

  4. #4

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    172
    Quote Originariamente inviato da danilo Visualizza il messaggio
    Ciao,35 consegna a mano,ma poi come faccio a rifare la nuova discussione senza airflow pro?
    ci faccio una pensata e di dico.. pero` interessante.

    darka

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,495
    Quote Originariamente inviato da danilo Visualizza il messaggio
    Ciao,35 consegna a mano,ma poi come faccio a rifare la nuova discussione senza airflow pro?
    Dici qui nel mercatino? Non c'Ŕ problema, mi mandi un PM e ti cambio il titolo e poi tu modifichi il primo messaggio di conseguenza
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    172
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Dici qui nel mercatino? Non c'Ŕ problema, mi mandi un PM e ti cambio il titolo e poi tu modifichi il primo messaggio di conseguenza
    nulla libero la coda per l`airflow.. che tra l`altro non e` compatibile con le mie ram.. da sito corsair sarebbe compatibile con : "Dominator Memory with DHX Pro technology (DOMINATOR Modules with part numbers starting with CMP and CMT)" le mie sono CMG.

    grazie

    Darka

  7. #7
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Quote Originariamente inviato da darka Visualizza il messaggio
    nulla libero la coda per l`airflow.. che tra l`altro non e` compatibile con le mie ram.. da sito corsair sarebbe compatibile con : "Dominator Memory with DHX Pro technology (DOMINATOR Modules with part numbers starting with CMP and CMT)" le mie sono CMG.

    grazie

    Darka
    Confermo non lo puoi montare sulle CMG
    ADP Station <---> Black Edition

  8. #8

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    Ciao Niente non cambiare il titolo,se interessa a qualcuno vendo tutto in blocco,visto che Ŕ tutto compatibile,cosý chi dovesse acquistare Ŕ aposto,grazie!!!

  9. #9

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    non interessa a nessuno tutto il kit?sono stufo di vedermelo girare in giro!!

  10. #10

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    lascio tutto a 50+sped


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:52.