+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Corsair H100

  1. #1

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170

    Corsair H100

    Vendo Corsair H100 a 60,00€ senza spedizione.
    Ultima modifica: 13-08-2012 alle 12:58, di Teo-NVIDIA

  2. #2

    Iscritto dal
    07/04/2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    918
    Quote Originariamente inviato da Teo-NVIDIA Visualizza il messaggio
    Vendo Corsair H100 a 60,00Ç
    Chi offre di piu'???? XD
    60 spedito???condizioni???garanzia????cmq coda

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2




  3. #3

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    coda ritiro a mano anche domani se vuoi.

    bundle completo vero ?

    condizioni oggetto ?

    garanzia ?

    naturalmente precedenza a dandyrace. ciao
    Ultima modifica: 13-08-2012 alle 20:51, di faina_78

  4. #4

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170
    X socket 1155, condizioni ottime , garanzia si da me che ho il negozio.... quindi lo scontrino non c'Ŕ.

  5. #5

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    le staffe per gli altri socket: AMD AM2, AMD AM3, Intel LGA 1155, Intel LGA 1156, Intel LGA 1366, Intel LGA 2011, Intel LGA 775 non le hai ?

    hai scatola e bundle completo ?

  6. #6

    Iscritto dal
    29/04/2012
    Messaggi
    43
    Coda a mano!

  7. #7

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    @Teo-Nvidia: potresti per favore rispondere a PM e a questo: ?

    Quote Originariamente inviato da faina_78 Visualizza il messaggio
    le staffe per gli altri socket: AMD AM2, AMD AM3, Intel LGA 1155, Intel LGA 1156, Intel LGA 1366, Intel LGA 2011, Intel LGA 775 non le hai ? hai scatola e bundle completo ?
    @Danyrace: sei ancora in coda ?

  8. #8

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170
    Sono sicuro di avere le staffe per il skt 1155. x amd le devo cercare, le ho in giro. ma le ho!

  9. #9

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Quote Originariamente inviato da Teo-NVIDIA Visualizza il messaggio
    Sono sicuro di avere le staffe per il skt 1155. x amd le devo cercare, le ho in giro. ma le ho!
    lascio la coda. risposte poco chiare e silenzio totale a pm con richieste specifiche
    Ultima modifica: 15-08-2012 alle 20:02, di faina_78

  10. #10

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170
    aSCOLTA FAINA.... io non sono tutto il giorno attaccato al forum... se vuoi le cose di fretta... cercale altrove.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:59.