+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787

    [SP+S.S.] Case Termaltake Xaser III

    30E+S.S. (non so quanto saranno le spese, se interessa vado in posta a chiederlo) si accettano anche scambi.
    Come da titolo, vorrei vendere un case Termaltake Xaser III, ovviamente non Ŕ nuovo e neanche perfetto, per˛ niente che 2 colpi di bomboletta non possano sistemare:









    E' un p˛ sporco e bagnato (le chiazze che si vedono sul fronte), non so se il controller funzioni (posso testarlo), se interessa a qualcuno, posso aprirlo e fare foto dell'interno.

    Ultima modifica: 09-01-2013 alle 16:16, di Fabius Bile

  2. #2
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787
    Accetto anche scambi con hardware, case ecc...


  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787
    Abbaso a 50E, ricordo che lo posso scambiare con qualsiasi cosa


  4. #4
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,949
    Anatema!!!
    Niente bomboletta sull'alluminio anodizzato!
    Up per l'ottimo case in alluminio (ho il modello uguale ma silver )

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787
    Quote Originariamente inviato da RedWolfwere Visualizza il messaggio
    Anatema!!!
    Niente bomboletta sull'alluminio anodizzato!
    Up per l'ottimo case in alluminio (ho il modello uguale ma silver )
    Dovrebbe essere in volgare lamiera, se non ricordo male, solo quello argenteo era in alluminio.

    Lo vendo solo perchŔ mi dispiaceva farlo a pezzi per recuperare componenti per altre mod.


  6. #6
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,949
    Almeno il frontale Ŕ in alu sicuro sicuro!
    Il recupero Ŕ comunque la via...

  7. #7
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787
    Quote Originariamente inviato da RedWolfwere Visualizza il messaggio
    Almeno il frontale Ŕ in alu sicuro sicuro!
    Il recupero Ŕ comunque la via...
    La parte con lo sportello Ŕ probabile.
    E' che mi dispiace farlo a pezzi, alla fine era un glorioso case.
    Lo scambio anche con altri case pi¨ scassoni, non m'importa se valgono di meno.

    Ultima modifica: 30-11-2012 alle 16:27, di Fabius Bile

  8. #8
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,585
    se vuoi lo scambio con un regolatore di ventole e qualche ventola da 120 fammi sapere se sei interessato
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    se vuoi lo scambio con un regolatore di ventole e qualche ventola da 120 fammi sapere se sei interessato
    Purtroppo mi servono da 140 le ventole, comunque dimmi di che materiale si tratta che ci faccio un pensiero.


  10. #10
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,585
    allora il regolatore di ventole e un aercool v12 touch e le ventole sono della cooler master con led blu e ne ho mi sembra due della enermax, ma delle ultime due non sono sicuro
    dovrei avere anche delle apolis ma non vegas che non funzionano i led e di quelle ne tre mi sembra. comunque vorrei venderle
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:20.