Discussione chiusa
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: (Ro) Vendo Hardware

  1. #1

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297

    (Ro) Vendo Hardware

    Salve ragazzi smaltisco un po' di Hardware..........

    RAM:

    -G.Skill RipjawX 2200mhz+TurbolenceIIFan (F3-17600CL9-4GBXLD) kit 2x2Gb a XXXX Euro spedito. Vendute

    -Corsair Dominator Gt 1866mhz+Airflow (CMT4GX3M2A1866C9) Kit 2x2Gb a XXXX Euro spedito. Vendute

    HDD:

    Blocco:
    -Seagate Baracuda 320Gb (ST3360320AS)
    -Wester Digital Caviar SE16 500gb (WD5000AAKS)
    - Wester Digital Caviar black 500gb (WD5001AALS)

    Blocco a XXXX Euro spediti.Vendute

    Singoli:
    Seagate 360GB a xxx euro spedito.
    Wester Digital SE16 500GB a xxxx euro spedito.
    Wester Digital Caviar black a xxx euro spedito.

    VGA:

    -Shapphire X1650 512MB DDR2 a XXXX Euro spedito. Venduta

    -Shapphire 4870 1Gb GDDR5 (Dispone del dissi Artic cooling Accelero twin turbo pro) a XXXX Euro spedito. Venduta

    -Scheda video Msi R5770 Hawk 1Gb a XXXX Euro spedito.Venduto

    MONITOR:

    -Asus Vw 161D a XXXX Euro spedito => Link: VW161D Venduto

    LIQUID A-I-O

    -Corsair Hidro H60 a XXXX Euro spedito => Link: Corsair H60 Venduto

    In Aggiornamento..........

    Piccole Regole:

    -Accetto solo postepay.
    -Spedizione dopo il pagamento.
    -Code max 4 ore e solo se interessati!
    -Non chiedete limate.
    -Precedenza a blocchi (dove per blocchi intendo altri articoli messi in vendita nel post/thread).
    -In vendita anche altrove.
    -Qualsiasi considerazione,domanda,proposta va fatta esclusivamente in pvt.
    -Mi riservo di ritirare dalla vendita in qualsiasi momento.
    Ultima modifica: 11-03-2013 alle 23:36, di sidd Motivo: Rinnovo prezzo

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,516
    Ciao,per caso l'Airflow lo vendi senza le ram?
    Se sý,a quanto?
    Pure via pm

  3. #3

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Quote Originariamente inviato da MarcoPC Visualizza il messaggio
    Ciao,per caso l'Airflow lo vendi senza le ram?
    Mi spiace Marco...ma fa parte del kit ram
    Almeno che qualcuno e interessato alle Ram quindi potrei fare 15 ram +ss da definire e 10 Airflow+ss da definire

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,516
    Quote Originariamente inviato da sidd Visualizza il messaggio
    Mi spiace Marco...ma fa parte del kit ram
    Almeno che qualcuno e interessato alle Ram quindi potrei fare 15 ram +ss da definire e 10 Airflow+ss da definire
    Magari 20+ss le ram e 5+ss l'Airflow
    Ok,se allora qualcuno Ŕ interessato alle ram e non all'Airflow fammi un fischio

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    Un ali?
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  6. #6

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Quote Originariamente inviato da FLESCIATO83 Visualizza il messaggio
    Un ali?
    Ti ho mandato un MP fammi sapere

  7. #7

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Up

  8. #8

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    Now in Padua province
    Messaggi
    677
    Hai PM

  9. #9

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Up

  10. #10

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Nuovo prezzo per le Ram

    Up


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:53.