+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: SSM+SPESE mobo + ram

  1. #1

    Iscritto dal
    29/04/2013
    Messaggi
    32

    SSM+SPESE mobo + ram

    aggiunto video promozione http://youtu.be/2SbwsEvxGPY
    VENDO ASROCK EXTREME 4 Z77 (con fattura di garanzia) E CORSAIR VENGEANCE DDR3 8GB 2X4 BLUE 1600mhz (NO LOW PROFILE).... PREZZO 100 EURO COMPRESE SPEDIZIONE

    CODA MASSIMA 12 ORE;
    PRECEDENZA CODA PER ENTRAMBI;
    PAGAMENTO SOLO CON RICARICA POSTEPAY;
    SPEDIZIONE DOPO PAGAMENTO;
    VENDITA ANCHE SU ALTRI SITI
    ;



    Ultima modifica: 20-05-2013 alle 10:07, di nik13

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    156
    coda con inf
    potresti mandarmi delle foto con maggiore risoluzione
    queste non si vedono bene
    scontrino quando e datato?
    Ultima modifica: 19-05-2013 alle 16:47, di SASAX18

  3. #3

    Iscritto dal
    29/04/2013
    Messaggi
    32
    Quote Originariamente inviato da SASAX18 Visualizza il messaggio
    coda con inf
    potresti mandarmi delle foto con maggiore risoluzione
    queste non si vedono bene
    scontrino quando e datato?
    dimmi che info vuoi sapare, cmq ho messo un video spero che risolva ogni dubbio

  4. #4

    Iscritto dal
    19/05/2013
    Messaggi
    8
    Interessato alle RAM se smembri...a che prezzo eventualmente?

  5. #5

    Iscritto dal
    29/04/2013
    Messaggi
    32
    Quote Originariamente inviato da SimonQuest Visualizza il messaggio
    Interessato alle RAM se smembri...a che prezzo eventualmente?
    35 spedite

  6. #6

    Iscritto dal
    19/05/2013
    Messaggi
    8
    Il fatto che non siano lp pensi precludano il montaggio di un dissipatore "massiccio"? Domani valuto e ti faccio sapere se le prendo

  7. #7

    Iscritto dal
    19/05/2013
    Messaggi
    8
    Confermato in PVT per la RAM, pomeriggio conto di effettuare il pagamento

  8. #8

    Iscritto dal
    19/05/2013
    Messaggi
    8
    Scrivo anche qui, in pubblico:
    Ram arrivate proprio pomeriggio, ma il venditore non mi ha specificato in alcun modo che una delle DIMM ha due (si, 2 e non 1 come giÓ detto a lui in PVT dal quale attendo risposta) contatti (o micro chip, o ponticelli...non so come si chiamano) staccati.
    Mi auguro ci sia un riscontro da parte sua a questo problema..


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:29.