+ Rispondi
Risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Doom 3 su win7

  1. #1

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    421

    Doom 3 su win7

    Salve ragazzi, mi Ŕ rivenuta voglia di rispolverare il titolone ( almeno per me ) ID, solo che gira malamente sotto win7 a causa, credo, dei driver opengl che da un bel p˛ non viene implementato a dovere sulle vga ( ho una nvidia gtx260 ).
    Il gioco Ŕ aggiornato all'ultima patch e ho installato anche RoE.
    Sapete aiutarmi per favore?

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,941
    Io punterei direttamente a fare una partizione dedicata su cui installare Windows XP e quindi non avere nessun problema.

    Se vuoi provare su Windows 7 per incominciare avvia il gioco in modalitÓ compatibilitÓ Windows XP e vedi se la situazione migliora, comunque consiglio sempre la partizione dedicata
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    421
    Quote Originariamente inviato da Ceresara Visualizza il messaggio
    Io punterei direttamente a fare una partizione dedicata su cui installare Windows XP e quindi non avere nessun problema.

    Se vuoi provare su Windows 7 per incominciare avvia il gioco in modalitÓ compatibilitÓ Windows XP e vedi se la situazione migliora, comunque consiglio sempre la partizione dedicata

    Grazie per risposta, comunque ho risolto in modo pi¨ semplice... aggiornando i driver della scheda video!!!
    In effetti avevo su dei driver un p˛ vecchiotti.
    A volte la soluzione Ŕ l'uovo di Colombo a portato di mano.

  4. #4
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,122
    Mi intrometto con una richiesta simile.
    Ho ripescato MOH Pacific assault, installatato e patchato alla v1.2. Putroppo una volta che ha caricato dopo pochi secondi va in crash con classico messaggio "l'applicazione ha smesso di funzionare".
    Ho settato la compatibilitÓ con XP SP3, provato a lanciare il setup delle sue Direct X ma niente.
    Boh! Eppure leggo che su Win7 64bit dovrebbe andare.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:24.