+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    179

    Configurazione per Flight Simulator 2020

    Ciao ragazzi un amico vorrebbe usare flight Simulator 2020, secondo voi un pc con I7 860 (lo so che è vecchio ma è un mostro) 16 giga ddr3 e gtx 1070 8 giga ce la fa? La scheda video sicuramente va bene, però non saprei la cpu. Grazie

  2. #2
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,422
    Ce la fa sicuramente, dipende dalla risoluzione e dai dettagli che vuole, il 4K mi pare abbastanza lontano

    Ti lascio questo video:

  3. #3

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    8,713
    Anche per me ce la fa
    “Il trattato di Versailles ha fabbricato tedeschi umiliati che hanno fabbricato Ebrei erranti che hanno fabbricato Palestinesi erranti che hanno fabbricato vedove erranti incinte dei vendicatori di domani.” DANIEL PENNAC

  4. #4

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    179
    A poi vorrebbe utilizzare 3 monitor

  5. #5

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,237
    In Full HD secondo me ce la fa tranquillamente. Con risoluzione superiori... parliamone.
    "Attento a te, mondo!"

  6. #6

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    179
    Grazie ragazzi


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:27.