+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Errore Stronghold 3

  1. #1

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Messaggi
    75

    Errore Stronghold 3

    Ciao ragazzi,
    ho questo errore appena parto con l'avvio di Stronghold 3.
    Ho installato il gioco,ma al momento dell'avvio mi esce fuori questo messaggio di errore:

    Application load error 5:00000065434

    Qualcuno sa darmi qualche soluzione?

  2. #2

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Messaggi
    75
    Nessuno ha una soluzione?

  3. #3

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Driver aggiornati? DirectX aggiornate? provato a reinstallare il gioco?

  4. #4

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Messaggi
    75
    Tutto fatto:
    Directx Ŕ ok,driver ottimi,il gioco reinstallato 2 volte ma sempre lo stesso errore,altre opzioni?
    Ultima modifica: 27-12-2011 alle 10:32, di VonFreddy

  5. #5

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Patch installate?
    Quell'errore sembra un problema di steam (cercando con google appare su pi¨ giochi).

  6. #6

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Messaggi
    75
    non mi ha fatto installare nessuna patch,ho visto anch'io che dovrebbe essere un errore di steam,ma il problema Ŕ....come lo si risolve?forse perchŔ l'ho installato montandolo con daemon tools?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:04.