+ Rispondi
Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 51
  1. #11

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    mmh.. e se invece mi creo proprio un pc fisico e lo metto in rete ? La procedura dovrebbe essere la stessa. Ci metto su FreeBSD 9 32 o 64 bit e via, Un SSD, un disco da 500, cpu quad core e scheda video giusto per collegarci il monitor. Coi test avevo fatto cosi
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  2. #12

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Scaricato Freebsd 9 32 bit, sto facendo delle prove su una macchina virtuale (Virtual box). Con la partizione dinamica ho rogne giÓ solo per installare l'SO, ora provo con la fissa
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  3. #13

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Freebsd 9 mi sta poco simpatico.... Ho installato l'8.2 32bit su un sistema fisico composto da AMD Phenom 2 x4 980, 4 GB DDR3, 1 ssd 64 GB, Ati x1950pro. Domani se ho tempo inizio ad installare i programmi di gestione remota, sistemo il virtual server ed imposto il modem in modo che all'indirizzo MAC della scheda di rete del pc, dia sempre lo stesso indirizzo IP. Un servizio DNS gratuito qual'Ŕ ? Dyndns non lo Ŕ pi¨
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  4. #14

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Freebsd 8.2 installato, winscp installato e permessi accordati (PermitRootLogin yes). Sto sistemando il ddns (poi il caro modem ZyXEL mi farÓ dire 4 moccoli...)
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  5. #15

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Insisto: DDNS impostato (Dyndns.com Ŕ diventato a pagamento all'apparenza. Sfruttando un account che avevo gia, sono riuscito a ricreare un indirizzo dinamico gratis).
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  6. #16

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    io uso dyndns proprio ora e non lo pago :|
    Mi sa che sbagli tu a impostare

  7. #17

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Managed DNS | Outsourced DNS | Anycast DNS

    Qui di gratis vedo poco... Comunque, quello che ho riattivato Ŕ ancora gratuito
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  8. #18

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Hanno ridotto drasticamente le cose free e di fatto tolto ogni menzione dalla homepage e dal sito.

    Adesso danno solo un nome gratis invece di cinque, che si pu˛ scegliere da meno domini di prima.
    Per chi ha giÓ l'account non cambia niente a patto di non lasciarlo scadere.
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #19

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Ho notato.. difatti l'ho ripreso grazie alla cache di chrome

    Per la cronaca, sono arrivato fino qui:

    Creazione server privato-server.jpg

    Ho poi provato ad impostare i diritti su 777 prima sui file di errore (.sh) poi dell'intera cartella di gioco, ma Ŕ partito tutto un casino con problemi di database ecc. Ora: io ho un database di 138MB, dove va messo e come va nominato ? Immagino sotto la cartella db del gioco...
    Ultima modifica: 05-05-2012 alle 13:09, di Italia 1
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  10. #20

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    Quote Originariamente inviato da Italia 1 Visualizza il messaggio
    Ho notato.. difatti l'ho ripreso grazie alla cache di chrome

    Per la cronaca, sono arrivato fino qui:

    Allegato 15824

    Ho poi provato ad impostare i diritti su 777 prima sui file di errore (.sh) poi dell'intera cartella di gioco, ma Ŕ partito tutto un casino con problemi di database ecc. Ora: io ho un database di 138MB, dove va messo e come va nominato ? Immagino sotto la cartella db del gioco...
    Cavolo m'ero scordato :| Scusa veramente ma vedo che te la sei cavata bene
    Prova con permessi 0777 su tutte le cartelle.
    ALI Aerocool Strike-X 1100W CPU Intel I7 2600K @ 4.2Ghz DISSI Zalman CNPS 9900NT

    MOBO
    Asus Maximus IV Gene-Z RAM Transcend 1333 9-9-9-27 1.50v GPU Asus HD7970 DCUII TOP

    SSD
    Samsung 830 64Gb HDD Raid 0 2xWD Caviar Black 750gb CASE Sunbeam Acrylic Case


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:29.