+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema F1 2011

  1. #1
    Iron Man
    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    A sud.... Moolto a Sud!
    Messaggi
    1,540

    Problema F1 2011

    Salve a tutti ragazzi

    2 mesi fa ho acquistato da steam questo fantastico gioco, ma.... c'è un ma!

    dopo un mese dall'acquisto quando vado a caricare il profilo il gioco si chiude senza nessun messaggio!
    Ho cercato di non disperarmi quindi ho disinstallato e reinstallato il gioco senza eliminare il profilo ma niente.... Vabbè, creo di nuovo un profilo e parte!
    Proprio ieri mi riaccade lo stesso problema.... cosa devo fare???

    Il gioco è comprato da steam quindi originale, il gioco dopo un mese non mi carica il profilo e quindi sono obbligato a crearne uno nuovo per giocare, il problema come detto prima non si risolve reinstallando il gioco!! Questo è già il secondo che ho creato!


    Chi mi aiuta???

    Vi ringrazio in anticipo!
    FB: https://www.facebook.com/HerodjWorkshop/

    - Modder Dell'Anno 2012 - Miglior Modder 2013
    Pazzo da sano, furioso da malato [cit. Dot Kappa] |
    Quando un modder col dremel incontra Hero col flessibile, il modder col dremel è un uomo morto. [cit. Matteo]


  2. #2

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    hai provato a chiedere a quelli di steam?

  3. #3
    Iron Man
    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    A sud.... Moolto a Sud!
    Messaggi
    1,540
    non ancora.... secondo voi devo installare la nuova patch che c'è sul sito della codemaster??
    FB: https://www.facebook.com/HerodjWorkshop/

    - Modder Dell'Anno 2012 - Miglior Modder 2013
    Pazzo da sano, furioso da malato [cit. Dot Kappa] |
    Quando un modder col dremel incontra Hero col flessibile, il modder col dremel è un uomo morto. [cit. Matteo]


  4. #4

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,232
    i giochi su Steam si aggiornano in automatico tramite piattaforma Steam appunto
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  5. #5
    Iron Man
    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    A sud.... Moolto a Sud!
    Messaggi
    1,540
    ragazzi, ho risolto il problema! A quanto pare sembra essere un problema comunque per i possessori di questo gioco!

    comunque riporto il testo su come risolvere! Ho fatto come dice e il gioco ora funziona!

    "
    1. Andare su Documenti
    2. Aprire la cartella My Games
    3. Andare su FormulaOne2011
    4. Ora aprire savegame
    5. Quindi aprire la cartella chiamata Autosave_(altri caratteri)
    6. Selezionare il file GTEHXOSJZ_0 e cancellatelo
    7. COPIARE sul desktop il file "GTEHXOSJZ_1"
    8. Rinominare il file che è stato copiato sul desktop sostituendo l'1 con lo 0
    9. Ricopiare il file appena rinominato nella cartella
    10. Chiudere la cartella e avviare il gioco"


    FB: https://www.facebook.com/HerodjWorkshop/

    - Modder Dell'Anno 2012 - Miglior Modder 2013
    Pazzo da sano, furioso da malato [cit. Dot Kappa] |
    Quando un modder col dremel incontra Hero col flessibile, il modder col dremel è un uomo morto. [cit. Matteo]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:04.