+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170

    CŔ qualche CLAN di Bf3 abbastanza coraggioso per...

    C'Ŕ qualche CLAN di Bf3 abbastanza coraggioso da sfidarci????

    http://www.twdclan.it

  2. #2
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    1,182
    Vedo di chiamare 4 amici, intanto illustra le modalitÓ e mappe che vorresti usare

  3. #3

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170
    Vieni nel nostro forum, e organizziamo una cw.

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,405
    Lo hai postato qua, continua qua..

  5. #5
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    1,182
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Lo hai postato qua, continua qua..
    Quotone!

  6. #6

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    Ciao ragazzi mi potete spiegare come funziona bf3???????per piacere........il mio nick e┤ maverikwart mi chiamate e mi aggiungete come amico....sempre che ne abbiate voglia.

  7. #7

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Lo hai postato qua, continua qua..

  8. #8

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    ciao ok dhemon aggiunto agli amici,faina_78 ti posso aggiungere?ci sei anche tu?
    per caso voi sapete come si configura l razer hydra per bf3?ho passato una sera ,a niente da fare,mente per bf2 diciamo che Ŕ giÓ configurato....come accio a sapere dove giocate mappa ecc alla sera?ciao a tutti danilo.

  9. #9

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Quote Originariamente inviato da danilo Visualizza il messaggio
    ciao ok dhemon aggiunto agli amici,faina_78 ti posso aggiungere?ci sei anche tu?
    ciao Danilo, io non sono su B3. Dhemon Ŕ un grande giocatore di B3 ed ha aperto un Plotone TechArena su Battlelog. leggi qui: Plotone TechArena su Battlelog!
    Ultima modifica: 19-08-2012 alle 12:14, di faina_78

  10. #10

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    ciao faina,mi aggiungi?io sto imparando come si fa ad usare bf3,per giocare ok me a cavo,mi devo studiare un po' il men¨ iniziale,ma per trovarvi dove digito i nomi?ciao danilo


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:00.