+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    27/04/2012
    Messaggi
    61

    problema Battlefield, schermo nero dopo patch Armored Kill

    Salve ragazzi, origin ha appena scaricato la nuova patch di battlefield 3 contenente armored kill, solo che quando apro il gioco le voci sono in italiano, mentre lo schermo rimane nero. Ho giÓ effettuato il language changer (perchŔ ho la key russa, ma sono anche utente premium). Avete una soluzione?


    grazie in anticipo
    Roberto

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    che disastro che hanno fatto con queste lingue, comprato anche io il gioco appena uscito in russo, ho sempre avuto rogne, non ci ho piu giocato.

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,315
    Ma tanto per farmi gli affaroni vostri, perchŔ proprio in russo?
    Se Ŕ come su Steam, ad un certo punto sgamano le Key che girano mezzo mondo e bloccano l'account/gioco.

  4. #4

    Iscritto dal
    11/07/2011
    Messaggi
    425
    Ciao Ultimo, ci scrivi della patch contenente l'Armored Kill ma suppongo tu ti riferissi all'aggiornamento del 4 settembre che oltre ad aggiungere/migliorare molte cose, prepara il gioco al nuovo DLC Armored Kill. In teoria tu stai giocando su PC, quindi anche se sei premium, per il DLC aspetti l'11 come qualsiasi utente non PS3...
    Cmq, al di la' delle informazioni mancanti il problema tuo e' che il file di traduzione non corrisponde alla tua (aggiornata) versione di gioco. Se torni sul sito ufficiale per la tua traduzione noterai come e' disponibile quella per l'aggiornamento del 4 settembre.
    Ricorda che se vuoi risposte efficaci devi dare la possibilita' alle persone di capire la tua situazione, fornendo quanti piu' dati possibili. In questo modo i tuoi problemi, e le eventuali soluzioni, potrebbero tornare utili anche per altri utenti in situazioni analoghe alla tua.
    DFI Lanparty nF4 SLI-DR Expert + Thermalright HR-05 SLI/IFX | AMD Athlon 64 X2 4200+ + Arctic Cooling Freezer 64 Pro | 2x1Gb Geil Dual Channel Kit CAS2 | ATi HD4670 + custom Zalman VF700 AlCu | hdd Western Digital Black + Green | dvd Samsung 233Q | Enermax Liberty 500W | Aerocool V-Touch | Samsung SyncMaster 933HD | Logitech Illuminated Keyboard | Razer Naga

  5. #5
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,119
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Ma tanto per farmi gli affaroni vostri, perchŔ proprio in russo?
    Se Ŕ come su Steam, ad un certo punto sgamano le Key che girano mezzo mondo e bloccano l'account/gioco.
    Se lo ha preso da g2play le chiavi sono Region Free per cui no problem.
    Io ti consiglio di impostare come lingua inglese e vedere se cosý va, il file di localizzazione della lingua italiana pesa ben 765Mb. Ci metterei una vita a passartelo

  6. #6

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    768
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Ma tanto per farmi gli affaroni vostri, perchŔ proprio in russo?
    Se Ŕ come su Steam, ad un certo punto sgamano le Key che girano mezzo mondo e bloccano l'account/gioco.
    In russo per pagarlo di meno


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:46.