+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: PS3 in freeze

  1. #1

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    421

    PS3 in freeze

    Da qualche tempo ho problemi con la riproduzione dei BR, ad un certo punto, in modo assolutamente random, la lettura si blocca su un fotogramma e la PS s'impalla non rispondendo pi a nessun input e costringendomi a staccare il cavo di alimentazione.
    Ho provato con vari dischi che vengono letti perfettamente dal lettore del pc.
    Ora ho provato ad aggiornare il firmware e durante la procedura andata di nuovo in freeze, e adesso che cavolo faccio a parte cercare di non bestemmiare?
    Ho preso la PS3 praticamente solo per riprodurre i BR e cos mi ritrovo un soprammobile molto costoso inutilizzabile.
    Aiutatemi prima che ceda alla tentazione di buttarla dalla finestra T_T

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,559
    Quindi brikkata, non parte pi giusto?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza il tipo di insegnante pi difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Localit
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Domanda banale: hai provato a contattare l'assistenza?
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    421
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Quindi brikkata, non parte pi giusto?
    No, non parte n si spegne.
    Finora staccavo il cavo di alimentazione per spegnerla ma ora che si freezata in aggiornamento firmware ho paura di sputtanarla.

    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    Domanda banale: hai provato a contattare l'assistenza?
    No finora non l'ho fatto.

  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,559
    Bh se in garanzia una verifica la farei.
    Non conosco bene il mondo ps3 quindi non so dirti se recuperabile via software.
    Metti modello e versione del firmware che montava...sono info in pi che possono essere utili
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza il tipo di insegnante pi difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #6
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Localit
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Concordo con kappa
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    421
    Allora cosa faccio, la spengo e buonanotte?

  8. #8
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Localit
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Come ho gi detto, io proverei a contattare l'assistenza sul sito per vedere se ci sono stati casi analoghi al tuo, oppure per vedere cosa ti dicono
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  9. #9

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Localit
    monza
    Messaggi
    1,640
    Ti posso dire che Sony l' unica assistenza che ti f quella di: o te la cambia in garanzia, o, se scaduta, ti ritira la tua e te ne d un altra ricondizionata con garanzia 6mesi a prezzo leggermente inferiore del modello equivalente nuovo. Sony ha da oltre 3 anni ritirato tutte le sue assistenze, non effettua pi riparazioni di nessun tipo. quindi se in garanzia te la sostituiscono e basta

  10. #10

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    421
    Sono riuscito ad aggiornare il firmware, adesso pare che il problema non si ripresenti pi.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:46.