+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    20/12/2012
    Messaggi
    61

    far cry 3 e relativa scheda video e cpu

    ciau raga !
    Ho visto i video sul web di questo gioco e mi pare essere molto bello sia per la grafica che per la giocabilità.
    -°-C'e qualcuno qua dentro che ha gia avuto modo di provarlo sul proprio pc?
    -°-Tralasciando la configurazione che "consiglia" la casa ,qualcuno sa dirmi quale potrebbe essere la configurazione ottimale per giocare alla risoluzione 1920 x 1080 senza per forza che tutti i filtri siano attivi ?

    grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    45039
    Messaggi
    857
    Io c'ho giocato, è diventato una droga per me... bella grafica, storia coinvolgente, gioco emozionante e musiche azzeccatissime io te lo consiglio. Il mio harware era ... 2600k con uno sli di gtx580 però gioco con un 22" da 1680x1050... quindi configurazione esagerata per la risoluzione. Inizialmente ho avuto problemi con lo sli, il pc si bloccava ed ho risolto installando le sucessive patch fornite da UBISOFT.
    Poi mi si è bruciata la cpu ed ho continuato a giocare col muletto... Q6600 ed una sola gpu ma andava bene comunque però ho dovuto settare una qualità più bassa perchè la vga si trasformava in un tifone, ripeto che la risoluzione era a 1680x1050.
    Ultima modifica: 23-01-2013 alle 19:32, di Vandalo

  3. #3

    Iscritto dal
    20/12/2012
    Messaggi
    61
    cavolo ! che config che avevi sli di 580 e cpu i7.
    Hai avuto modo di provarlo anche su altri giochi recenti ?

    Come mai ti si è bruciato ? overclock troppo spinto ????

  4. #4

    Iscritto dal
    28/11/2012
    Messaggi
    78
    Ciao, io ci gioco (quando mio figlio molla il PC !!!) con un Q6600@3.360 e HD4850 con risoluzione 1440x990 (19'') e dettagli alti, va fluidissimo, nessunissimo rallentamento

    byez Favo

  5. #5
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,119
    Giocato con Q6600 e HD6850 a 1280x1024 con dettagli altri senza problemi.

  6. #6
    d3vilMod
    Iscritto dal
    29/12/2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    653
    Io ci gioco con il pc in firma. i5 3570k@4500, sapphire vapo-x 7950 con boost attivato e 8gb corsair vengeance cl8 e va una bomba peró a 1440x900. configurazioni piu alte appena cambio il monitor e credo che non dovrei avere problemi
    d3vilMod
    MB: Sabertooth X99
    CPU: i7 5960x
    RAM: 8x4Gb Kingston Predator 3000
    GPU: Evga 1080ti SC Black Edition
    ALI: EVGA 1200 P2
    CASE: Project DesertStorm

  7. #7

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    1920 x 1080 con::*
    Asus Rampage II Gene, Sapphire Vapor-x HD 5750 1GB GDDR, QuadCore Intel Core i7 920@2.67GHz.

  8. #8
    Driving out Terrorists...
    Iscritto dal
    10/09/2012
    Località
    Alcamo (TP)
    Messaggi
    161
    Io l'ho giocato con un Corei7 2700K, una GTX580 Lightning Extreme, RAM a 1600MHz su una Sniper 2.
    Con il gioco settato ad ultra ed MSAA2x stavo a 40fps stabili (risoluzione fullHD), se occavo la CPU a 4.5 guadagnavo più o meno 3 frame nelle situazioni più caotiche!
    CPU: Intel Core i7 2700K; GPU: MSI N670GTX Power Edition; MoBo: Gigabyte G1.Sniper 2; RAM: 8Gb Patriot Viper 3 Series @2133 MHz; HDD: Western Digital Caviar Black 2Tb; PSU: Antec HCP-850W; CPU-Cooler: Corsair H60; Case: Antec Lanboy Air Yellow; Blu-Ray: Plextor PX-LB950SA; Monitor: Philips 273E3LSB; Mouse: SteelSeries Sensei; Mousepad: Steelseries QCK Demon Hunter Edition; Tastiera: Steelseries 7G; Cuffie: Steelseries 7H USB; Controller: Xbox 360 Controller.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:05.