+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Iron Man
    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    A sud.... Moolto a Sud!
    Messaggi
    1,540

    La mia pessima esperienza con origin....

    Sono davvero stufo... sia di origin che di tutti i giochi EA

    mi spiego, settimana scorsa acquisto da amazon un titolo da me tanto atteso, Simcity 5, nessun problema. Arriva dopo 3 giorni come prefissato e di corsa infilo il cd nel lettore e faccio autorun. Mi chiede, anzi mi obbliga, di installare origin affichè l'installazione possa aver seguito. Mi registro, aggiorno origin come richiesto e inserisco il codice di gioco! Primo problema!! Non capisco come un gioco nuovo (e sottolineo nuovo) mi dia "CODICE GIA' USATO".
    Incazzato come una iena contatto Amazon che invece si dimostra dalla mia parte e mi sostituisce il gioco anche se ho provato a chiamare comunque EA ma il centralino non risponde e quindi ho lasciato perdere dopo 5 o 6 chiamate che mi hanno fatto perdere più di un'ora al telefono.

    Stamane mi arriva la nuova copia di SimCity, stesso processo, inserisco la copia nel lettore, questa volta avevo già tutto installato ma... Questa volta il gioco viene autenticato come nuovo e posso proseguire con l'installazione. Clicco per proseguire e.... Impossibile installare il gioco, provare a ripetere la procedura di installazione e controllare la libreria.
    riavvio l'installazione del gioco, reinserendo il codice prodotto, et voilà! Codice già usato!

    Ora io non sò più cosa fare ma mi son promesso una cosa, non comprerò mai più giochi per pc, soprattutto della EA o che centrino qualcosa con Origin perchè spendere 50€ per avere tutti questi problemi e soprattutto non risolvibile non mi và.
    Quindi origin, FOTTITI!

    Scusatemi questo sfogo ma proprio non ce la faccio più....
    FB: https://www.facebook.com/HerodjWorkshop/

    - Modder Dell'Anno 2012 - Miglior Modder 2013
    Pazzo da sano, furioso da malato [cit. Dot Kappa] |
    Quando un modder col dremel incontra Hero col flessibile, il modder col dremel è un uomo morto. [cit. Matteo]


  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    in effetti fai bene ad essere incazzato! Hai richiamato Amazon?

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    Speriamo che almeno Amazon ti rimborsi...

    ma non c'è una procedura di ticket per questi problemi con Origin?
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  4. #4

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,181
    Origin ne ha da fare di strada per raggiungere il livello di Steam

    EA
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  5. #5
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    11,988
    Vogliamo parlare dei salvataggi persi su Simcity ogni volta che si rilascia un aggiornamento? Mi hanno fatto passare la voglia di giocarci...
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  6. #6
    nic
    nic non è in linea
    Still Alive
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,632
    origin è una troiata
    My name is Legion, for we are many.

  7. #7

    Iscritto dal
    23/08/2012
    Località
    San Severo (FG)
    Messaggi
    228
    hero vai nel torrente
    Case : Aerocool VXE-PRO | Mobo : ASRock M3A790GMH/128M | Cpu : AMD Phenom II X4 965 Black Edition C3 | Dissipatore : noctua NH-U12P | Ram 2x2+2x2 Kingston HiperX 1333 cl7 7-7-7-24 CR2 | Vga : Sapphire hd 7950 dual-X oc edition | HDD : Maxtor DiamondMax 23 500 gb 7200.12

  8. #8
    Iron Man
    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    A sud.... Moolto a Sud!
    Messaggi
    1,540
    ok, sono riuscito ad accedere al gioco e a fare gli aggiornamenti ma ora mi dice:

    "Non hai attivato SImcity sul tuo account. Attiva Simcity su Origin per poter giocare..."

    Ma che significa?? Se io ho fatto tutto come dice Origin come faccio ad attivare sto gioco?? Io continuo a non capirci niente! ._.
    FB: https://www.facebook.com/HerodjWorkshop/

    - Modder Dell'Anno 2012 - Miglior Modder 2013
    Pazzo da sano, furioso da malato [cit. Dot Kappa] |
    Quando un modder col dremel incontra Hero col flessibile, il modder col dremel è un uomo morto. [cit. Matteo]


  9. #9

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,941
    E dopo si lamentano della pirateria...
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  10. #10
    Iron Man
    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    A sud.... Moolto a Sud!
    Messaggi
    1,540
    infatti, io non ho mai avuto così tanti problemi con un gioco e ancora non sono riuscito a risolverli... ora non saprei proprio a chi contattare per questo ulteriore problema!
    FB: https://www.facebook.com/HerodjWorkshop/

    - Modder Dell'Anno 2012 - Miglior Modder 2013
    Pazzo da sano, furioso da malato [cit. Dot Kappa] |
    Quando un modder col dremel incontra Hero col flessibile, il modder col dremel è un uomo morto. [cit. Matteo]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:52.