+ Rispondi
Risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773

    Imperivm Civitas, vsync e Windows 7 / 8.1

    Come gia avrete intuito dal titolo, ho rimesso su un vecchio gioco strategico / gestionale o come diavolo si chiama che Ŕ per l'appunto Imperivm Civitas (il primo, della FX interactive). Il gioco va in entrambi i pc che ho in casa (windows 7 64 in soffitta, 2 290X; windows 8.1 in camera, prima con una 5870, ora con una 6990). In entrambi i pc ho per˛ un problema che comincia a diventare serio: non riesco a bloccarlo a 60 fps. Le prove che ho fatto sono le seguenti:

    1- ovviamente forzato il vsync dal pannello di controllo dei catalyst. Al primo avvia vÓ, ma al successivo riavvio del pc niente da fare
    2- creato un profilo apposito per il gioco in cui ho bloccato il vsync, abilitato / disablitato il crossfire ecc, ma nulla, come sopra
    3- scaricato d3doverrider e qualche volta vÓ, qualche altra no
    4- scaricato e provato Radeon PRO che ha ancora piu funzioni di d3doverrider, ma sembra andare solo sul pc con windows 7 e le 2 290x
    5- provato a mettere la compatibilitÓ con tutto, da windows 98 a windows 7, ma niente da fare
    6- provato a leggere il file config del gioco, ma Ŕ incomprensibile.

    Non so piu cosa inventarmi e, purtroppo, con schede video di un certo calibro, giochetti cosi leggeri viaggiano oltre i 1000 fps sul pc in camera @ 1440x900 e sul pc in soffitta circa 950 fps @ 2560x1440, causando artefatti (la mappa a destra lampeggia) e facendo andare le ventole al 100% in pochi minuti. Avete altre soluzioni ?
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  2. #2

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Risolto con Msi Afterburner.
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  3. #3

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Come hai risolto il problema ?
    hai impostato fps massimi da MSI ?
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  4. #4

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Si, piu precisamente da rivatuner statistics server ho messo i 60 ed Ŕ andato tutto a posto (pc con windows 8 e scheda video sia 6990, che 6870). Non capisco perchŔ gli altri non funzionavano
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:43.