+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Profilo SLI: Crysis 3

  1. #1
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220

    Profilo SLI: Crysis 3

    Non è un cambio di profilo, ma più che altro un ottimizzazione

    Profilo SLI: Crysis 3-crysis-sli-3.jpgProfilo SLI: Crysis 3-crysis-3-sli.jpg

    Profilo SLI: Crysis 3-crysis3-2015-01-08-18-57-57-68.jpgProfilo SLI: Crysis 3-crysis3-2015-01-08-18-58-04-49.jpg

    Bench difference, 35 secondi con fraps , Welcome to the jungle.


    2015-01-08 18:17:32 - Crysis3 SLI No Fix
    Frames: 1646 - Time: 35000ms - Avg: 47.029 - Min: 31 - Max: 77

    2015-01-08 18:58:21 - Crysis3 SLI Fix
    Frames: 2287 - Time: 35000ms - Avg: 65.343 - Min: 46 - Max: 118

    Sono CPU limited, purtroppo
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Io quel gioco lo terrei per il tuo prossimo upgrade, giocarlo a quella qualità grafica non è il massimo
    Quantomeno l'FXAA ti conviene abilitarlo, consuma pochissime risorse e ti toglie un po di quell'aliasing che si vede ovunque.

  3. #3

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Quoto, povera CPU
    è il caso di fare un database per questi FIX ?
    sono ottimizzazioni che di certo non vanno sprecate.
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  4. #4
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Ma la qualità e tutto HIGH con FXAA abilitato
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  5. #5

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    È perché giochi ad una risoluzione bassissima.

    Prova a rifare il test con downsampling da 1920x1536 e le stesse impostazioni.

  6. #6
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    È perché giochi ad una risoluzione bassissima.

    Prova a rifare il test con downsampling da 1920x1536 e le stesse impostazioni.
    Ora provo, comunque ho sbagliato io, il bench fix lo effettuato con impostazione medie con FXAA attivato. Ora sto rieseguendo i bench in High....ma c'è qualcosa che non va

    Ora faccio un test in DS
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  7. #7
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Cere, Gedosato con Crysis non va ç_ç come faccio

    Profilo SLI: Crysis 3-immagine.jpg
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  8. #8

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Prova con il metodo lungo:

    Downsampling: How to - Guru3D.com Forums

  9. #9
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Non ho capito come inserire la temporizzazione, in base a cosa ?
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  10. #10

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Prova prima senza modificarli se funziona.
    Se non funziona, l'importante è non superare i 165 Mhz del pixel clock.

    Ci vuole tempo e pazienza per fare in questo modo, ma poi la risoluzione ottenuta, se stabile, ti rimane buona per tutti i giochi.

    forse si può creare un nuovo profilo per giochi non compatibili in gedosato, io per adesso non ne ho mai avuto la necessità, ma non credo sia difficilissimo.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:45.