+ Rispondi
Risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: compatibilitÓ ACS-G

  1. #1

    Iscritto dal
    15/10/2011
    Messaggi
    83

    compatibilitÓ ACS-G

    Possiedo un ACS-G montato su una scheda HD5830.....se cambio con una 6950/70 posso montarcelo comunque?

  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    io l'avevo montato sulla mia 6950
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  3. #3

    Iscritto dal
    15/10/2011
    Messaggi
    83
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    io l'avevo montato sulla mia 6950
    Ottima notizia ....sarebbe anche ora di cambiarlo il wubbo....ma trovo lo trovo decisamente spettacolare, per cui non so se esiste qualcosa di piu effeciente.......

  4. #4
    Admin Sezione Cooling
    Iscritto dal
    15/08/2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    679
    Fa ancora il suo dovere senza problemi, lo puoi montare tranquillamente.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:25.