+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: dimastech dual

  1. #1

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551

    dimastech dual

    ciao ragazzi ma per caso sapete come vanno fatti i collegamenti accensione e reset dei tasti dai i dotazione al banchetto?nero negativo ok,rosso positivo ok,ed i gialli?e sugli interruttori oltre al positivo e negativo ci sono altri tre piedini dove credo vadano collegati i cavi gialli su che piedini vanno?
    grazie a tutti!!

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,424
    Sono pulsanti accesi col led? Sicuramente avrai un pi¨ e meno per il led e poi altri due pin che vanno sulla scheda madre per fare da pulsante
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Esatto!! Ŕ propio come dice main i due fili in pi¨ servono per un eventuale upgrade di pulsanti illuminati..
    Ultima modifica: 07-12-2012 alle 09:36, di SerTek

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,424
    Non so se sono segnati direttamente sul pulsante, ma hai sicuramente un pin + e un pin - che servono al led;

    Poi hai sicuramente un pin NO, un pin NC e un pin C

    Tu vuoi collegare i cavi gialli a C e NO, ovvero hai un contatto normalmente aperto che chiudi momentaneamente quando premi il pulsante


    Parlo senza avere mai visto nÚ il banchetto nÚ il pulsante, parto dal presupposto che sia uno di quelli classici rotondi con l'anello illuminato
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    ciao,ok si il pulsante ha il led,+ e - sono per i led quello che mi chiedevo erano gli altri 3 pidiniAllegato 23591 Allegato 23592Allegato 23593
    devo collegare i fili gialli al NC1 ed NO1???


    per il reset e' identico?tra l'altro il cavo e' stato cablato con faston piccoli ma che ballano nelle connessioni del pulsante credo sara' meglio saldarli direttamente
    Ultima modifica: 07-12-2012 alle 13:04, di danilo Motivo: errore

  6. #6

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    Main non mi ero accorto del sottofondo delle immagini non volevo fare pubblicita'!!!!cancello tutto???

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,424
    Sarebbero da saldare, idealmente, altrimenti si muove tutto e non Ŕ il massimo




    Come detto sopra, tu hai bisogno che si "chiuda" il contatto fra C e NO1 al premere del pulsante

    Immagina in quello schema del circuitino che il pulsante, quando lo schiacci col dito, "sposta" il contatto da NC1 su NO1.

    Quindi il "normalmente aperto" NO1 viene chiuso e il "normalmente aperto" NC1 viene aperto.
    Poi quando lasci torna come in figura

    Il reset Ŕ identico


    Per le immagini non fa niente, mica l'hai fatto apposta
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Quindi il "normalmente aperto" NO1 viene chiuso e il "normalmente chiuso" NC1 viene aperto.
    fix

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,424
    Grazie della fix, per la serie rileggiamo sempre con attenzione i post
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    551
    CIAO MAIN,stasera riprendo e dovrei fare proprio il collegamento tra pulsante e motherboard quindi devo collegare i due cavetti su C1 e NC1?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:32.