+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: info tubi primochill

  1. #1
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,583

    info tubi primochill

    ciao tony volevo gentilmente sapere (se possibile) se i tubi rigidi della primochill sopportano la sanso pdh24v.it9 oppure no, non so se mi sono spiegato a riguardo ma vorrei sapere se posso acquistarli oppure devo optare per i tubi classici. grazie per la tua come sempre collaborazione che ti contraddinstingue
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  2. #2
    Admin Sezione Cooling
    Iscritto dal
    15/08/2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    679
    Ciao, i tubi senz'altro si.
    Bisogna vedere che raccordi vengono utilizzati per quei particolari tubi , quelli devo ancora vederli.

  3. #3
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,583
    ciao i raccordi sono appositamente studiati per i tubi ed hanno un or di tenuta, comunque guardando il sito ufficiale della primochill, in questa settimana usciranno i nuovi raccordi per questi tubi(credo siano un aggiornamento di quelli "vecchi"), se riesci a sapere qualcosa sarei molto contento grazie ciao
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  4. #4

    Iscritto dal
    14/05/2013
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    92
    I raccordi sono i c47-c48 della BitFenix, ma secondo me sono pi¨ bruttini, ma c'Ŕ una qualche possibilitÓ di trovarli a listino?
    PC1 - Asus Maximus V Formula - Intel i7 3770k Cabriolet - 2x4Gb Corsair Dominatore GT Platinum 1866 - EVGA GTX 670 4GB - Corsair Professional AX860i - Crucial M4 512GB - 2x WD Caviar green 1TB - Corsair Obsidian 650D Project

    PC-2 (HTPC) - DFI LP MI P55-T36 - Intel i5 760 - Zotac GTX460 - Geil LP 2x2GB - WD Black 640GB (incoming Crucial M4 256gb) - CM PRO 600w - Silverstone Grandia - Samuel 17 Prolimatech


  5. #5

    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    per avere maggiore tenuta qualcuno ha scartavetrato la superficie che va a contatto con l'or
    I'm back



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:07.