+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    625

    Ybris-One EVO su Socket AM4?

    Secondo voi questo
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   1674d1316465282-ybris-collection-pict6799.jpg
Visite: 210
Dimensione:   116.9 KB
ID: 46148
    su Socket 775
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   20061001171822_PICT5899.jpg
Visite: 209
Dimensione:   128.4 KB
ID: 46149
    si protrÓ montare su Socket AM4
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   ASRock-ITX-AM4-1.jpg
Visite: 221
Dimensione:   239.0 KB
ID: 46150

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,788
    Il socket AMD Ŕ rettangolare.
    Il socket Intel Ŕ quadrato.

    Sono sorpreso che non ci sia qualcuno in giro che si Ŕ messo a rifare le staffe per il socket AM4 per i WB Ybris!

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    625
    peccato il suddetto Ŕ passato indenne da:
    Abit ic7 478 Intel Pentium 4 HT 2.80 GHz @ 3.6
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   abit_ic7_478.jpg
Visite: 275
Dimensione:   301.1 KB
ID: 46151
    939 Athlon 64 3500+ (Venice) 2.2 GHz @ 2.8, Opteron 170 2.0 GHz @ 2.7
    MSI neo2 platinum 939
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   msi_neo2_platinum_939.jpg
Visite: 204
Dimensione:   359.3 KB
ID: 46152
    DFI LanParty UT NF3 ULTRA-D
    Nome:   DFI_LanParty_UT_ NF3_ ULTRA-D.jpg
Visite:  114
Grandezza:  122.6 KB
    Asus 775 p5q Intel Core 2 Quad Q9550 2,83 GHz @3,5GHz
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   asus_775_p5q.jpg
Visite: 268
Dimensione:   343.6 KB
ID: 46154
    ora Ŕ montato su una (http://www.techarena.it/forum/coolin...-puo-fare.html)
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   Z68 Pro3-M.jpg
Visite: 241
Dimensione:   241.1 KB
ID: 46155
    Ascrock Z68 Pro3-M
    I7 2600K
    Gainward GTX 570 Phantom
    G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM 1600MHz 8GB (2x4GB)
    il tipo vorrebbe rifarsi il pc e passare appunto a AM4

  4. #4

    Iscritto dal
    06/04/2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    635
    Quote Originariamente inviato da 1165 Visualizza il messaggio
    peccato il suddetto Ŕ passato indenne da:
    Abit ic7 478 Intel Pentium 4 HT 2.80 GHz @ 3.6
    Allegato 46151
    939 Athlon 64 3500+ (Venice) 2.2 GHz @ 2.8, Opteron 170 2.0 GHz @ 2.7
    MSI neo2 platinum 939
    Allegato 46152
    DFI LanParty UT NF3 ULTRA-D
    Allegato 46153
    Asus 775 p5q Intel Core 2 Quad Q9550 2,83 GHz @3,5GHz
    Allegato 46154
    ora Ŕ montato su una (http://www.techarena.it/forum/coolin...-puo-fare.html)
    Allegato 46155
    Ascrock Z68 Pro3-M
    I7 2600K
    Gainward GTX 570 Phantom
    G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM 1600MHz 8GB (2x4GB)
    il tipo vorrebbe rifarsi il pc e passare appunto a AM4
    Diciamo che Ŕ grazie alla scheda madre asrock che ha potuto montare il wb 775 su mobo 1155(montavo un oclabs mb06 su asrock p67 extreme 6)che ha anche i fori 775 ...e cmq non mi sembra una bella mossa montare questo mb su am4...era un wb studiato per altre cpu....perderesti cmq qualche grado rispetto a soluzioni specifiche.
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    625
    se propio non ci sta prenderÓ un EK-Supremacy EVO AMD
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   ek-supremacy_evo_amd_01_2.jpg
Visite: 162
Dimensione:   137.2 KB
ID: 46169


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:57.