+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 16 su 16
  1. #11

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,386
    Si.

  2. #12
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,902
    Guardate che realizzare un PWM con un NE555 servono 4 componenti in più rispetto ad un circuito lineare, con la differenza che la ventola parte da ferma con un numero di giri bassissimo e arriva alla massima velocità.
    Se googlate vengono fuori migliaia di schemi.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  3. #13

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    concordo con ciskopa.....cioè va più che bene lavorare anche in lineare, però il circuito pwm è migliore e la realizzazione (parlando in termini di difficoltà) è circa la stessa.....schemi ne trovate a valanghe


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #14

    Iscritto dal
    09/04/2013
    Località
    Monte Urano the City!!!!!
    Messaggi
    5
    ok mi avete convinto cerco in rete qualche circuito, una piccola domanda ho un paio di voltometri per monitorare i volt della ventola, riesco ad inserirli lo stesso nel circuito pwm o avrò dei problemi e non riuscirò ad inserirli?? visto che in pwm mi spara sempre 12v ad intervalli e non avrò più la curva normale del voltaggio, che ne pensate?

  5. #15
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,902
    Che non ti servono, delle ventole si misura la velocità, non la tensione.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  6. #16

    Iscritto dal
    09/04/2013
    Località
    Monte Urano the City!!!!!
    Messaggi
    5
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Che non ti servono, delle ventole si misura la velocità, non la tensione.
    ok grazie dell'aiuto ragazzi


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:28.