+ Rispondi
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 1 2 3
Risultati da 21 a 26 su 26

Discussione: Simulatore cpu

  1. #21

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    ma c'è un variac??


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  2. #22

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,130
    Quote Originariamente inviato da Bong313 Visualizza il messaggio
    Su PCT Omega3 (Paolone) aveva messo lo schema di un simulatore. Lo avevo anche realizzato e funzionava alla grande.
    Per le resistenze di potenza da pochissimi Omh (o decimi) vai su RS

  3. #23

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Quote Originariamente inviato da mm99 Visualizza il messaggio
    Su PCT Omega3 (Paolone) aveva messo lo schema di un simulatore. Lo avevo anche realizzato e funzionava alla grande.
    Per le resistenze di potenza da pochissimi Omh (o decimi) vai su RS
    Ho gia preso e fatto tutto....mi sa che ti sei perso qualche post


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #24

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    volevate i watt? eccoli

    subito un test a 20V 3A

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0237.JPG
Visite: 179
Dimensione:   359.2 KB
ID: 31601

    e poi su a 20v 4.5A

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0238.JPG
Visite: 188
Dimensione:   316.7 KB
ID: 31602

    dopo 15 minuti funzionava ancora tutto
    purtroppo per oggi sono costretto a liberare il banco, ma appena ho tempo provo a spingermi fino a 120W circa.....25v e circa 5A. Il 7805 per ora non scalda praticamente nulla quindi anche a 25v non avrò problemi (ingresso massimo 35V)...poi lo spingerò più in alto col phase


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  5. #25
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,902
    Se vuoi misure percise, secondo me, dovresti procurarti una biglia di vetro o anche di acciaio, da mettere tra morsetto e simulatore e aletta, per limitare la dissipazione al solo pezzo in esame, poichè in ogni caso è un pezzo metallico a contatto.Con la biglia il contatto è quasi nullo.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  6. #26

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    per il test del dissipatore intendi...per ora sto solo testando che il circuito funzioni a dovere e che non esploda nulla il termometro lo ho messo solo per assicurarmi che la temperatura non salisse alle stelle
    per ora ho priorità di farmi gli agganci per il phase, poi col tempo (se non mi salta altro per la testa) farò degli agganci decenti per i dissipatori classici e cercherò di rendere tutto più carino e presentabile


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero



 
+ Rispondi
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 1 2 3

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:42.