+ Rispondi
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 2 3 4
Risultati da 31 a 35 su 35
  1. #31

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,397
    Sisi lo vede, ma qualsiasi comandò restituisce failed.

    Se tento di flashare un boot.img lo carica correttamente, e poi fallisce.
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  2. #32

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,724
    Quando fa così il boot.img è di una ROM non compatibile o il bootloader è bloccato.
    Dando per scontato ormai che il bootloader è ok, visto che avrai provato 30 volte, direi che il problema è della ROM.

    Vedi se tirando fuori il boot.img della ROM che avevi prima e flashandolo va.

    Per assurdo che possa sembrare credo che serva più arte che scienza per risolvere quella situazione.

  3. #33

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,397
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio

    Vedi se tirando fuori il boot.img della ROM che avevi prima e flashandolo va.
    Eh auguri era la stock, andrebbe estratto in qualche modo (che non conosco) dal ftf.

    La cosa strana è che mi capitò anche con il Pro di flashare un boot.img sbagliato (per una versione di Android diversa da quella che avevo su), ma a parte il panico a vedere che non si riavviava più, non successe altro: riflashai col boot.img corretto senza problemi. Qui invece non mi esegue alcun comando e non capisco il perché (ed anche gli errori che mi ritornano non sono di aiuto).


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  4. #34
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,700
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Eh auguri era la stock, andrebbe estratto in qualche modo (che non conosco) dal ftf. [...]
    Rinominalo in .zip e vedi se lo apre un gestore di archivi.

  5. #35

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,724
    Non so perché non ho controllato prima:

    https://forum.xda-developers.com/xpe...ailed-t2201885

    Sembra un problema di Driver. Ci sono abbastanza risultati se googli "Xperia Z remote command not allowed".


 
+ Rispondi
Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 2 3 4

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:25.