+ Rispondi
Pagina 2 di 20 PrimaPrima 1 2 3 4 12 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 199

Discussione: L'angolo dello chef

  1. #11

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    Frency in cucina:

    Nome:   stereotipo-del-chimico-sintetista1.jpg
Visite:  53
Grandezza:  38.1 KB

  2. #12
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,419
    Io vedrei meglio un riferimento a "Le folli notti del Dottor Gerryl"...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  3. #13

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Non e' una mia video ricetta ma la consiglio lo stesso. Ha sfamato giovani affamati (me e i miei amici) in svariate occasioni ed eravamo tutti soddisfatti della sua ciccionosita'



    Ogni tanto al soffritto aggiungevamo anche un po di cipolla
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  4. #14

    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,330
    Hahahah! Pi¨ o meno sono cosý con le dosi!
    Il senso della vita? Viverla al massimo.

  5. #15

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,953
    Riesco a intuire lo stile che cercava facendo quel video, ma per me ha fallito completamente e fa solo la figura del big¨l
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #16
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,419
    Mi viene in mente un esperimento gastronomico al limite...
    Si prendono delle carote, una volta "sbucciate" si tagliano ad anelli sottili, si mettono in una pentola antiaderente con poco olio. Quando la cottura Ŕ a metÓ si aggiunge un poco di zucchero e si rimesta bene. Poco prima della cottura effettiva si aggiunge, fuori dal fuoco, due bicchierini di ottima grappa e si fiammeggia. Servite con un alcune gocce di aceto di mele.
    Al massimo andate alla vicina pizzeria e vi comprate una margherita...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  7. #17

    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Riesco a intuire lo stile che cercava facendo quel video, ma per me ha fallito completamente e fa solo la figura del big¨l
    Si abbastanza fallimentare Ma ha preso spunto da qualche soggetto reale?

    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Mi viene in mente un esperimento gastronomico al limite...
    Si prendono delle carote, una volta "sbucciate" si tagliano ad anelli sottili, si mettono in una pentola antiaderente con poco olio. Quando la cottura Ŕ a metÓ si aggiunge un poco di zucchero e si rimesta bene. Poco prima della cottura effettiva si aggiunge, fuori dal fuoco, due bicchierini di ottima grappa e si fiammeggia. Servite con un alcune gocce di aceto di mele.
    Al massimo andate alla vicina pizzeria e vi comprate una margherita...
    Ma Ŕ una ricetta che hai provato oppure Ŕ un lampo di genio?
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  8. #18
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,419
    Provata personalmente. Sia come esecuzione che l'assaggio. Per inciso ero da solo in casa.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  9. #19

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,953
    Quote Originariamente inviato da Gargamella Visualizza il messaggio
    Si abbastanza fallimentare Ma ha preso spunto da qualche soggetto reale?
    Sono certo che Ŕ cosý ma non riesco a ricordarmi esattamente a cosa







    @Frency l'angolo dello chef Ŕ stata un'idea brillante, il primo post Ŕ tuo e se fra le ottocento pagine di spam semi-concernente il cibo () qualcuno posta qualche ricetta che ti piace, edita il primo messaggio e aggiungi il permalink al post (copia/incolla del link collegato al numero del post, a destra nella barra con data/ora del post) cosý rimane l'indice di un libro di cucina
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #20

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    9,212
    E dopo lo pubblichi


    In cucina col Frency!


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 20 PrimaPrima 1 2 3 4 12 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:27.