+ Rispondi
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 53

Discussione: Nas

  1. #21
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,608
    lol, vabbè, quello che non ho specificato io l'hai specificato tu e viceversa, così capisce meglio
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #22

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    2,251
    Grazie infinite a tutti!! Siete stati utilissimi
    Non ho ben capito la storia del DNS e degli IP ecc
    In caso invito main a cena

    Ora devo valutare bene

  3. #23

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,872
    dns dinamico vuol dire avere un nome tipo bambinz.dyndns.com che il router tiene associato all'ip esterno della tua connessione.

    Perché se sei fuori casa devi avere modo di "chiamare" il nas da fuori

    A meno che vuoi controllare l'ip esterno ogni volta che esci e segnartelo su un pezzo di carta
    È vero che non cambiano spesso ma rimanere fregati è peccato



    in caso che mi inviti non vengo

    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #24

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    2,251
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    dns dinamico vuol dire avere un nome tipo bambinz.dyndns.com che il router tiene associato all'ip esterno della tua connessione.

    Perché se sei fuori casa devi avere modo di "chiamare" il nas da fuori

    A meno che vuoi controllare l'ip esterno ogni volta che esci e segnartelo su un pezzo di carta
    È vero che non cambiano spesso ma rimanere fregati è peccato



    in caso che mi inviti non vengo

    L'ip esterno non cambia solo se riavvio la connessione? Comunque non mi pare comodo controllare ogni volta Perchè se mi dimentico...



    Ma sei cattivo!!!

  5. #25

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,872
    No il router chiede al provider un ip nello stesso modo che i computer lo chiedono al router (ovvero via dhcp).

    Il lease DHCP ha una scadenza

    Nome:   lease.png
Visite:  47
Grandezza:  11.7 KB

    Che poi alla richiesta successiva il provider dia di nuovo lo stesso non è escluso ma non è scontato
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #26

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    2,251
    A ok Quindi il servizio che mi avete detto come funziona?


    Editato: Cazzata mostruosa
    Ultima modifica: 18-08-2013 alle 19:06, di Bambinz

  7. #27

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,872
    Cos'è che ho tagliato?



    Funziona che ti iscrivi su un sito tipo
    Free Dynamic DNS - No-IP.com The DNS Service Provider

    e poi imposti il router (che deve poterlo fare) per aggiornare automaticamente il nome con l'ip esterno.
    Altrimenti c'è anche un piccolo client che può girare sul pc, se il router non sa cos'è il dns dinamico
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #28

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    2,251
    Ma è il router o il modem che devo impostare?

    Ma scusa, se creassi una VPN con un programma come Hamachi non funzionerebbe comunque? Ed evito complicazioni
    Però in questo caso devo lasciare acceso un computer a casa...

    PS: lascia perdere per l'immagine, deliravo

  9. #29

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,872
    cioè per te è più semplice usare hamachi che avere un client (fra l'altro come servizio di windows, quindi manco lo vedi)


    Se ho detto router intendo router, se avessi voluto intendere modem avrei detto modem

    Perché se tu avessi qualcosa di decente () o su cui si può mettere dd-wrt, avresti una sezione come questa

    Nome:   ddns.PNG
Visite:  113
Grandezza:  5.6 KB

    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #30

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    2,251
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    cioè per te è più semplice usare hamachi che avere un client (fra l'altro come servizio di windows, quindi manco lo vedi)


    Se ho detto router intendo router, se avessi voluto intendere modem avrei detto modem

    Perché se tu avessi qualcosa di decente () o su cui si può mettere dd-wrt, avresti una sezione come questa

    Allegato 31032

    Se tu avessi qualcosa di decente non ci sarebbe bisogno di mettere DD-WRT per avere quella funzione:

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   Immagine.jpg
Visite: 153
Dimensione:   412.5 KB
ID: 31033



 
+ Rispondi
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:22.