+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 41
  1. #11
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,916
    poi mi dici qualcosa sul dissi??
    nell'ottica di un nuovo pc mi interessa..
    MB: AsRock X470 Fatal1ty K4 CPU: Ryzen5 x2600 RAM: 4x8gb G.Skill TridentZ DDR4 3200 HD: Samsung 970 evo M.2 PSU: Corsair CM550X VGA: Sapphire RX560 2gb Case: Sharkoon S25-W

  2. #12

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Quote Originariamente inviato da Zedonium Visualizza il messaggio
    poi mi dici qualcosa sul dissi??
    nell'ottica di un nuovo pc mi interessa..
    guarda lo sto testando ora a 4.5ghz sotto occt e al massimo arriva a 63 gradi la cpu.....temperatura ambiente circa 21 gradi
    è un dissipatore da 30 euro o poco più e sinceramente devo ammettere che mi piace.....la ventola a 1500 giri è un po rumorosa, ma niente di allucinante...poi è pwm quindi con speedfan puoi farti dei profili più rilassati e spararla al massimo quando serve


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  3. #13

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    ram perfettamente in specifica e cpu a 4.4 ghz stabili....

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   occt 4.4.jpg
Visite: 142
Dimensione:   382.7 KB
ID: 31748

    temperatura VRM

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0266.jpg
Visite: 117
Dimensione:   608.4 KB
ID: 31749

    e un super pi 1M

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   pi 4.4.jpg
Visite: 148
Dimensione:   531.5 KB
ID: 31750


    allora...con la cpu non mi conviene salire dato che a 4.5 devo alzare il vcore, inoltre i vrm della mobo non dissipati, sono già belli caldi (reggono 130 gradi circa) quindi se alzo il vcore mi sa che i vrm in estate si impiccano
    domani proverò a piazzarci una ventola sui vrm e vediamo come va
    il guadagno al super pi non è marcato, domani tiro la vga e vediamo ai 3d cosa riesco a fare
    Ultima modifica: 12-09-2013 alle 23:55, di Bong313


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #14

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Non porto buone notizie
    In pausa pranzo ho resettato io bios e ho usato il pc per navigare un po e all'improvviso si è riavviato e ora non vuole ripartire schermo nero e non entro nemmeno sul bios
    Quando rientro spero di venirne a capo....


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  5. #15
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,613
    Quote Originariamente inviato da Bong313 Visualizza il messaggio
    Non porto buone notizie
    In pausa pranzo ho resettato io bios e ho usato il pc per navigare un po e all'improvviso si è riavviato e ora non vuole ripartire schermo nero e non entro nemmeno sul bios
    Quando rientro spero di venirne a capo....
    Resetta nuovamente il BIOS: se non funziona ancora controlla in primis scheda video e RAM

  6. #16

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Resetta nuovamente il BIOS: se non funziona ancora controlla in primis scheda video e RAM
    cambiato ram, vga, alimentatore
    resettato il bios e staccato le periferiche

    nulla

    o è la mobo o la cpu......penso più la mobo però...mai visto saltare una cpu a default e a 40 gradi, però purtroppo non posso provarle separatamente......faccio le ultimissime prove e poi mi sa che faccio un bel RMA


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  7. #17

    Iscritto dal
    08/12/2011
    Località
    Bassano del Grappa, Italy
    Messaggi
    160
    Ciao a tutti. mi aggiungo alla discussione...
    Bong, tempo fa mi era capitata una situazione molto simile, con mobo zotac mini-itx, apu 3650 fm1, ram corsair... tutto liscio per i primi giorni, poi di colpo morta... alla fine ho risolto togliendo la cpu, reset bios e in queste condizioni ho avviato la mobo. attesa di 5-10 secondi, spengo tutto, rimonto l'apu e magicamente è ripartita perfettamente. da come ho capito parlando con zotac, è un errore nella lettura dell'id della cpu, e può capitare sia su piattaforma intel che amd. prova a fare così, se non lo hai già fatto... e facci sapere
    Firma in aggiornamento...

  8. #18

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Quote Originariamente inviato da gioy86 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. mi aggiungo alla discussione...
    Bong, tempo fa mi era capitata una situazione molto simile, con mobo zotac mini-itx, apu 3650 fm1, ram corsair... tutto liscio per i primi giorni, poi di colpo morta... alla fine ho risolto togliendo la cpu, reset bios e in queste condizioni ho avviato la mobo. attesa di 5-10 secondi, spengo tutto, rimonto l'apu e magicamente è ripartita perfettamente. da come ho capito parlando con zotac, è un errore nella lettura dell'id della cpu, e può capitare sia su piattaforma intel che amd. prova a fare così, se non lo hai già fatto... e facci sapere
    Grazie mille! Quindi dici di avviare senza la cpu? E poi rimontarla? È una cosa che non avevo mai sentito, ma ormai le provo tutte


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  9. #19

    Iscritto dal
    08/12/2011
    Località
    Bassano del Grappa, Italy
    Messaggi
    160
    Di niente, è un piacere poter offrire il mio aiuto! :-) cmq si, avviare senza ram e senza cpu, praticamente il bios prova a leggere l'id della cpu, non la trova e fa come un "reset" suo... a me era successo così, all'improvviso, e pure io pensavo fosse morta la mobo o la mia apu... o fosse il modulo gpu integrato... spero per te si avvii, sarebbe un peccato altrimenti!
    ps. non credo la cpu sia saltata, anzi... stranamente ste cose sono iniziate con i bios efi...
    Firma in aggiornamento...

  10. #20

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Quote Originariamente inviato da gioy86 Visualizza il messaggio
    Di niente, è un piacere poter offrire il mio aiuto! :-) cmq si, avviare senza ram e senza cpu, praticamente il bios prova a leggere l'id della cpu, non la trova e fa come un "reset" suo... a me era successo così, all'improvviso, e pure io pensavo fosse morta la mobo o la mia apu... o fosse il modulo gpu integrato... spero per te si avvii, sarebbe un peccato altrimenti!
    ps. non credo la cpu sia saltata, anzi... stranamente ste cose sono iniziate con i bios efi...
    Arrrr maledetti efi, sempre odiati....dopo che rientro riassemblo tutto al volo e provo!!


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero



 
+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:09.