+ Rispondi
Pagina 11 di 22 PrimaPrima ... 9 10 11 12 13 21 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 su 220

Discussione: Unificare NAS e HTPC

  1. #101

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Pure W7 ce l'ha il backup incrementale

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  2. #102

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,872
    Daveazzo () la schermata dove apri le porte sul router, mangiafagioli a tradimento
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #103
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    N'attimo che sono appena uscito dalla doccia dopo 60 km in bici

    Sono un figo, era tutto giusto
    Praticamente quando dovevo inserire l'indirizzo IP per collegarmi alla VPN mettevo quello del PC e non quello del router
    Ora mi dice che sono connesso alla VPN, però come faccio per accedere agli HDD?

    Edit: grazie JCW
    Edit2: su WIN8 ci sarà anche li questo backup incrementale forse...

  4. #104

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,884
    quando smetto di ridere te lo dico

  5. #105
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878


    Non volevo scriverlo, però poi ho detto che cazzo me ne frega ammé, io c'ho il tisel

  6. #106

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio


    Non volevo scriverlo, però poi ho detto che cazzo me ne frega ammé, io c'ho il tisel
    E non dimentichiamoci il laser nelle mani
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  7. #107

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,884
    ora clicca col destro su una cartella e vedi se c'è "condividi con"

  8. #108
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Però se spengo il router poi l'IP cambia, è possibile impostare statico pure quello?

  9. #109
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Quote Originariamente inviato da xam8re Visualizza il messaggio
    ora clicca col destro su una cartella e vedi se c'è "condividi con"
    Già risolto

    Edit: risolto un par de cazzi
    Nel portatile di mia sorella ho connesso la risorsa di rete degli HDD dell'HTPC che sono condivisi in rete e fin li li vedo, quando sono connesso alla LAN di casa.
    Mi collego con l'iphone per collegarmi dall'esterno, mi collego alla VPN, ma da quella stessa risorsa di rete di prima non riesco a connettermi agli HDD.

  10. #110

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,884
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio
    Però se spengo il router poi l'IP cambia, è possibile impostare statico pure quello?
    pagando si, oppure usi un dns dinamico


 
+ Rispondi
Pagina 11 di 22 PrimaPrima ... 9 10 11 12 13 21 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 11:59.