+ Rispondi
Pagina 11 di 13 PrimaPrima ... 9 10 11 12 13 UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 su 130
  1. #101
    d3vilMod
    Iscritto dal
    29/12/2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    653
    le fascette le trovi anche in ferramenta o puoi provare ad andare da un meccanico.. si usano anche per serrare i manicotti siliconici
    Icone allegate Icone allegate Bong313 test/bench table-uploadfromtaptalk1366548783786.jpg  
    d3vilMod
    MB: Sabertooth X99
    CPU: i7 5960x
    RAM: 8x4Gb Kingston Predator 3000
    GPU: Evga 1080ti SC Black Edition
    ALI: EVGA 1200 P2
    CASE: Project DesertStorm

  2. #102

    Iscritto dal
    05/04/2012
    Messaggi
    11
    Lavoro artigianale di alta qualità !

  3. #103

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Quote Originariamente inviato da .Ozzy Visualizza il messaggio
    Complimenti! Molto bello, non bazzico più molto la sezione modding ma vedo che siete sempre instancabili
    mai stanchi grazie mille

    Quote Originariamente inviato da d3vilm4ycry Visualizza il messaggio
    le fascette le trovi anche in ferramenta o puoi provare ad andare da un meccanico.. si usano anche per serrare i manicotti siliconici
    di quelle ne ho, ma pensavo più una cosa del genere


    Quote Originariamente inviato da gluvocio Visualizza il messaggio
    Lavoro artigianale di alta qualità !
    grazie mitico!!


    Adesso devo darci dentro con l' impianto a liquido, intanto sto testando i banchi di ram ddr1 che ho qui in casa, perchè non so nemmeno quali funzionano .
    Devo ringraziare Kinetick per avermi regalato uno spezzone di tubo giallo che mi torna sicuramente utile (e per avermi offerto il gelato ) grazie davvero .
    Per il tubo da 10/13 che portatubo devo prendere? diametro 10mm immagino
    Ultima modifica: 21-04-2013 alle 22:45, di Bong313


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #104
    Overclocka tutto
    Iscritto dal
    25/10/2011
    Località
    Bitonto (BARI)
    Messaggi
    131
    Bellissimo Bong, complimentoni
    [Test Bench] I7 4770K - Intel DZ87KL-75K - 4*4GB Vengeance 2400 C9 - HD 6570 - Crucial M4 256GB - Seagate Barracuda 7200.11 1TB - CM Silent Pro M 700W - Antec Kuhler 920

  5. #105

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    grazie anche a te bob

    intatnto che sto vedendo il materiariale per l' impianto, mi sto costruendo un supporti flessibile per la ventola, avevo dato qualche preview al momic
    tubo corrugato con all'interno uno spezzone di tubo modulare (mi pare si chiami così)

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0028.JPG
Visite: 388
Dimensione:   453.5 KB
ID: 27884

    l' effetto che si ottiene è questo

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0029.JPG
Visite: 239
Dimensione:   444.3 KB
ID: 27885

    peccato costi parecchio, quei 20cm mi sono costati 8 euro
    ora devo fissare una staffa per la ventola e una vite m6 per avvitare il supporto al banchetto ...insomma stile flaxi fan di dimas

    edit:

    ecco qua una vite M6 incollata col l'epossidico da un lato, e dall'altro un dado m6 (limato e modificato) messo dentro a pressione con un po di epossidico per sicurezza

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0030.JPG
Visite: 227
Dimensione:   416.1 KB
ID: 27914

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0032.JPG
Visite: 346
Dimensione:   346.4 KB
ID: 27915

    adesso aspetto che l' epossidico finisca di asciugarsi
    Ultima modifica: 23-04-2013 alle 21:01, di Bong313


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  6. #106

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    e per finire il supporto della ventola guardate da dove ho recuperato i pezzi necessari

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0033.JPG
Visite: 746
Dimensione:   301.2 KB
ID: 27925

    proprio lui, il barattolo modding condensed!! dento ho trovato 2 bellissimi angolari anodizzati e guarda caso i fori laterali hanno lo stesso passo dei fori delle ventole da 120mm!!
    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0034.JPG
Visite: 287
Dimensione:   409.4 KB
ID: 27926

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0035.JPG
Visite: 1209
Dimensione:   342.1 KB
ID: 27927

    faccio un foro al centro e via!

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_0036.JPG
Visite: 305
Dimensione:   305.0 KB
ID: 27928

    direi che è venuto bene, oltretutto funziona che è un meraviglia

    ps. scusate il casino del banchetto ma sto testando un po di hardware (d'altronde a questo mi serve)


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  7. #107

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,682
    Bello bello!
    Mamma mia quella mobo avrà dieci anni!

  8. #108

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Bello bello!
    Mamma mia quella mobo avrà dieci anni!
    grazie
    ha 10 anni per gamba il bios (ultima release) è del 2001 .....è una gigabyte ga-6vtxda 1.0 doppio processore tualatin da 1ghz


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  9. #109

    Iscritto dal
    23/08/2012
    Località
    San Severo (FG)
    Messaggi
    228
    ti serve una ventola con pale gialle
    Case : Aerocool VXE-PRO | Mobo : ASRock M3A790GMH/128M | Cpu : AMD Phenom II X4 965 Black Edition C3 | Dissipatore : noctua NH-U12P | Ram 2x2+2x2 Kingston HiperX 1333 cl7 7-7-7-24 CR2 | Vga : Sapphire hd 7950 dual-X oc edition | HDD : Maxtor DiamondMax 23 500 gb 7200.12

  10. #110

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,061
    rieccomi raga
    sto vedendo di prendere la roba per l' impianto
    allora
    6 portatubo da 10mm
    2 portatubo da 10mm a 90 gradi (uno per il rad e uno per la pompa)
    2 adattatori a 90 gradi (per fare due curve strette)
    3mt di tubo masterkleer giallo 10/13

    dovrei assere a posto più o meno, non dovrebbe mancare nulla.....mancano gli adattatori per la pompa ma non li hanno, ma dovrei reperirli in un negozio qua in zona

    Ultima modifica: 29-04-2013 alle 22:26, di Bong313


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:14.