+ Rispondi
Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 66
  1. #11

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    9,212
    Per dare un'idea della pesantezza del NNEDI3 ho fatto un test.

    Dati del video in visione:

    codice:
    File size                      : 1.89 GiB
    Duration                       : 42mn 14s
    Overall bit rate               : 6 413 Kbps
    Encoded date                   : UTC 2015-02-05 21:55:36
    Writing application            : mkvmerge v7.5.0 ('Glass Culture') 64bit built on Jan  4 2015 21:03:35
    Writing library                : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
    DURATION                       : 00:41:30.640000000
    NUMBER_OF_FRAMES               : 734
    NUMBER_OF_BYTES                : 27236
    _STATISTICS_WRITING_APP        : mkvmerge v7.5.0 ('Glass Culture') 64bit built on Jan  4 2015 21:03:35
    _STATISTICS_WRITING_DATE_UTC   : 2015-02-05 21:55:36
    _STATISTICS_TAGS               : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES
    
    Video
    ID                             : 1
    Format                         : AVC
    Format/Info                    : Advanced Video Codec
    Format profile                 : High@L4.1
    Format settings, CABAC         : Yes
    Format settings, ReFrames      : 9 frames
    Codec ID                       : V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration                       : 42mn 14s
    Bit rate                       : 5 596 Kbps
    Width                          : 1 280 pixels
    Height                         : 720 pixels
    Display aspect ratio           : 16:9
    Frame rate mode                : Constant
    Frame rate                     : 25.000 fps
    Original frame rate            : 23.976 fps
    Color space                    : YUV
    Chroma subsampling             : 4:2:0
    Bit depth                      : 8 bits
    Scan type                      : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame)             : 0.243
    Stream size                    : 1.68 GiB (89%)
    Title                          : X264-720p
    Writing library                : x264 core 144 r2525 40bb568
    Encoding settings              : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.05:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=5596 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.70
    Language                       : English
    Default                        : Yes
    Forced                         : No
    DURATION                       : 00:42:14.400000000
    NUMBER_OF_FRAMES               : 63360
    NUMBER_OF_BYTES                : 1848325768
    _STATISTICS_WRITING_APP        : mkvmerge v7.5.0 ('Glass Culture') 64bit built on Jan  4 2015 21:03:35
    _STATISTICS_WRITING_DATE_UTC   : 2015-02-05 21:55:36
    _STATISTICS_TAGS               : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES
    Specifiche del sistema

    i7 860 @4.5
    2x4GB DDR3 2140 11-12-11-31-2t
    GTX 480 @797
    Riproduzione audio su SGH-6000-KK5R1

    Settaggio con NNEDI3 al minimo su entrambi i miglioramenti, in aggiunta al mio profilo classico:
    (scaling factor su 1.5x anche per il Chroma per abilitarlo sui 720p)

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   1.jpg
Visite: 675
Dimensione:   308.1 KB
ID: 40661

    Risultati:

    Tempo Render
    ~4.5ms - NNEDI3 disabilitato sia per Chroma che per Luma.
    ~28.5ms - NNEDI3 Chroma 16n.
    ~35ms - NNEDI3 16n abilitato sia per Chroma che per Luma.

  2. #12

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,698
    Interessante, se riesco lo provo giÓ oggi

  3. #13

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,366
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Ti meriteresti un po' di sbranga
    perchŔ, spiegatemi perbacco, ste robe ci sono tutte, mpc-hc, lav e forse anche madvr

    cos'ha di male il k-lite?
    Fractal Design Define R5 Blackout | Seasonic Prime TX-650 | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64

























  4. #14

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,953
    Niente, se effettivamente configuri le robe

    Ma se: apri un file, windows media player mostra nero, installi k-lite, windows media player mostra il video -> k-lite Ŕ il meglio pack del mondo


    Ecco che arriva la sbranga
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #15

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    9,212
    Ok, mi Ŕ venuto in mente il perchÚ della versione a 32bit di MPC-HC, perchÚ con la versione a 64bit MadVR non funziona

    @Ozlacs
    Quello Ŕ solo un pacco di codec, di per se non significa niente se non parli di come lo hai configurato.
    ╚ come dire di che hai comprato al supermercato una 50ina di ingredienti e chiedere a qualcuno se gli piace quello che hai cucinato, senza dirgli cosa hai cucinato

  6. #16

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,953
    Bom valÓ che disinstallo tutto e reinstallo tutto, tanto oggi piove/nevica e con l'auto sono momentaneamente fermo
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #17

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,366
    ah ecco non ho configurato niente, tutto a default, Ŕ questo il punto?

    comunque non uso windows media player da una vita, ho l'mpc-hc settato come player di default da sempre
    Fractal Design Define R5 Blackout | Seasonic Prime TX-650 | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64

























  8. #18

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    9,212
    Se non setti niente ti limiti a... riprodurre

    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Bom valÓ che disinstallo tutto e reinstallo tutto, tanto oggi piove/nevica e con l'auto sono momentaneamente fermo
    Son curioso di vedere il QickSync come si comporta

  9. #19

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,953
    OK qualche aggiornamento sulla questione risoluzioni per chi ha la grafica Intel integrata.


    Passo 1

    Nome:   custom01.png
Visite:  66
Grandezza:  80.1 KB

    Confermare di non aver bevuto una boccia di Montenegro

    Nome:   custom02.png
Visite:  45
Grandezza:  43.3 KB



    Passo 2

    Nella finestra che compare, cliccare "Avanzate"

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   custom03.png
Visite: 516
Dimensione:   58.7 KB
ID: 40676


    Non so voi, ma io di piedistalli anteriori e posteriori Intel o di portici anteriori Nvidia (cfr screenshot Cere) non sono molto esperto.
    Quindi forse Ŕ meglio costringere l'interfaccia Intel a usare la lingua inglese (ho il sistema in inglese ma lui prende come lingua la locale Italian/Switzerland).
    • C:\Windows\System32
    • Ordinare i file per tipo, scendere fino ai .cui
    • resITA.cui diventa resITA.cui-bak (mi sembrava scortese cancellarlo in toto)
    • Si fa una copia di resENU.cui e la si chiama resITA.cui


    Magicamente il software diventa in inglese e si scopre che i piedistalli sono effettivamente dei portici (o verande), quindi vince Nvidia per correttezza di termini

    Il discorso di quelle cifre Ŕ una delle cose pi¨ complicate che ho mai visto, Intel non ne propone di default e l'Help Ŕ parecchio farraginoso
    Quindi un momento di pausa per capire cosa diavolo centra con i display moderni tutto il discorso dell'overscan che si faceva coi CRT.


    Faccio qualche prova e torno, spero di non vedere fumo che esce dall'Eizo
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #20

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    9,212
    A te tanto per star sicuro serve leggere i valori attuali del monitor, una volta che sai quelli sei a cavallo.
    Se non riesci a leggerli con il SW Intel, sicuramente esiste un'altra via.


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:49.